
Риблет - это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят. Очень вкусная часть мяса.
Готовим в слоукукере или в мультиварке.
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Аля ,мясо у тебя,как всегда, на высоте!!! 🌸🍁🍀🌻🌿🌴
спасибо Яна💗
Очень ярко представила процесс приготовления,и... слюньки рекой.
Нет сомнения,что очень аппетитно и вкусно.😝💖🌷
спасибо дорогая💗
За 7 часов,думаю, 😌 тающее во рту 😎 мяско получается))) 😄
не то слово, оч.вкусно в слоукукоре💗
Это типа мультиварки? 😲 У меня ещё 😚 нет ничего подобного...🍃🍃🍃
да типа ее😋
Спасибо за ликбез) я даже не знала такое слово) описала ты его весьма смачно!🌹🌹🌹
спасибо Лиза заходи ишоpooh_lol😋
Я вот тоже не знала названия этой части ребер! Спасибо Аля!! Вкусно!😍💖
спасибо что заглянула😋😍