
Блюдо получается нежное, мясо с приятным вкусом, подходит для праздничного или воскресного обеда или ужина. Используем слоукукер или духовку, мультиварку, что экономит наше время и выдает прекрасный результат.
Белки | 552 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 39 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
2 кг |
1 стакан |
125 |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Такое сочное мяско нам очень даже по душе!😄💖🌺
спасибо😘
Отличное мясо,очень аппетитно!..😍😋
Аля,поздравляю уже с наступившим Новым Годом!!!Удачи в Новом Году!😘
Юлечка спасибо тебе, С Новым годом!!!💗😘
Алечка, прекрасное мяско. Очень аппетитное! 😌🐾🌺
спасибо вам!!!😋💗
Безусловно очень интересный рецепт. Мясо выглядит аппетитно. Видно, что мясо нежное получается. Спасибо.🌹
и вам спасибо, что заглянули😋💗
Аля, я к тебе на ароматы мяса пришла 😋 Как аппетитно! 🌹
спасибочки дорогая💗