
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Лиза, сюда я тоже пришла с отчетом! Супер рыбка, ее и на праздничный стол не стыдно поставить! и ароматная получается! Спасибо!
Получилось, может и не очень удачное фото , но самое главное- блюдо ВКУСНОЕ!
Лиза, вчера приготовила рыбу по твоему рецепту- очень вкусно!Съели быстрее , чем приготовила!Что-то не получается выложить фото, не открывается папка!
Леночка спасибо большущее))😘😘😘
Лиза, приготовила я твою рыбку,очень вкусно и ароматно😋,спасибо тебе за рецептик😘добавила фото ошибочно два раза одинаковое,хотела удалить,не получилось😏
Наташенька))) ты дала рекламу)))😘😘😘
Лиз,отличная рыбка😊я готовила от Катерины,с ароматным маслом рыбку,но там состав масла был другой(желток,каперсы,шпинат и масло)тоже очень вкусно. Попробую твой вариант😋
😘😘😘