
Белки | 85 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
7 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
С чем лучше подавать?(гарнир)
Получилось немного жестковато
Мясо получилось очень нежным и вкусным! Приятный вкус лимона в мясе))) Спасибо за рецепт!
Извеняюсь ставила 5.💖
Это самое вкусное мясо, которое я пробовала!!! Муж не смог вымолвить ни одного слова кроме "ммммммммм"!!! Просто шедевр!
(правда тимьяна и орегано не было, поэтому положила розмарин и базилик)