
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Прекрасный супец👌
Вика, спасибо большое)))😀😀😀
Мой первый голос! Просто уверена что это очень вкусно!
Оля, огромное спасибо))) очень приятно)))
Оля, мне твой суп очень нравится! Это при том, что я к кукурузе (консервированной) отношусь плохо и в салатах её откровенно не люблю. Но очень люблю варёную в початках и представляю, какой суп может получиться! Здорово!👌
Светочка, спасибо большое)) согласна с тобой: свежая кукуруза намного вкусней консервированной)) да и полезней тоже)
А у тебя опять супчик😀 Такой аппетитный😋
Оксаночка, спасибо большое))) да, супчики мы очень любим и я их часто готовлю))
У нас тоже дома супчик имеется каждый день))
Для меня очень необычно! Это притягивает!!!! Запомню на лето!!!!👍flowerflowerflower
Ирина, большое спасибо)) буду рада, если рецепт пригодится))