
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Сериал «Варино счастье» полюбился многим зрителям благодаря увлекательному сюжету и
да, они супер! попробуйте добавлять соду перед выливанием в форму, тогда в козинаках образуются своеобразные пустоты-пузырьки воздуха, они тогда легче грызутся, становятся как бы пушистые🌷🌷
Ок! Спасибо за идею!💐
👌flowerflowerflower
👍👍👍heart
klassss23😘
😋😋😋😘
Вкусненько 😀flower
Спасибочки!!!😘
😀😘heart
😀Как люблю кунжут, а тут еще и грильяж из него, ну как не погрызть, я к тебе на сладкое, ну с голосом естественно))))pooh_lol😘😘😘
Заходи, угощайся...Таким гостям всегда рада))))))))))) За голос спасибо огромное!!!😘😘😘