
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Настоящий Беш самый вкусный! Особенно казы и шужык
МамаВани, привет! Вы не обижайтесь на "наезды"... :-)) Там и злобы то нет.... это национальное самосознание "врубается в драчку" :-)) Просто такова психология: любой представитель своей национальной кухни яростно отстаивает истинность того или иного рецепта! :-)) Так сложилось и так будет всегда ...:-)) Редко кому удается сохранять космополитичность в гастрономических диспутах :-))
ДЛЯ ЯРЫХ СТОРОННИКОВ БЕШБАРМАКА исключительно из КОНИНЫ или БАРАНИНЫ:
В книге Таштанкула Борубаева «Киргизская кухня», изданной в 1982 году, приведено 14 рецептов бешбармака. Оказывается, его принято готовить не только из конины и баранины, но и из мяса яка и верблюжатины, из субпродуктов, из мяса диких животных, из птицы, из вяленого мяса, и даже из
рыбы – «по-иссык-кульски». То есть буквально из того, что есть под рукой! 😉 😎
Назовите это блюдо по другому. Казахский бешбармак готовиться из конины.
УЖЖЖсссссс......Что за рецепт? Бесбармак готовится не из куринного мяса !!!!!!!