
Как известно, грецкие орехи довольно часто используются в грузинских кухне. И, несмотря на кажущуюся похожесть, ореховые соусы могут отличаться вкусовыми нюансами. Предлагаю вам попробовать соус, который хорошо сочетается с печеными, вареными или сырыми овощами, который даже простым овощным сочетаниям придает грузинский флер и который в нашей семье очень любят.
Белки | 29 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 21 г |
1 стакан |
3 зубчика |
10 веточек |
6 листьев |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
:)Томочка, замечательный соус!flower
Голосую:)
универсален 👌 голосую 😀
30-яflower
Ну конечно,конечно забираю!