
Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.
Белки | 189 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 0 г |
4 шт. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
здорово ,оч.похоже Оль😀
Аля, я бегу с отчетом! Очень вкусно получилось, жаль грибов не оказалось, а так захотелось попробовать мясо в таком варианте, с грибами было бы вообще супер, но я добавила немного сушеных грибов, аромат - волшебный!!! Вот только само мясо было очень жестким, видимо не ту часть выбрала))))
да согласна при неправильном подборе мяса,нет той мягкости и сочности,есть куски для маринования,есть для жарки и запекания и т.д,но как говорится будешь знать на будущее,все ж приходит через опыт😀
75-я :)
благодарю😀😀👍
голос!flower
спсаибоflowerheart👍
:)Аленька, вкусное мяско!!!!!:)
спасибо Лена👍👍👍