
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Cколько по времени в режиме тушение?
50-60 минут...
Спасибо.😊
Викуся, и у тебя эта чудо-штука есть!!!flowerflowerflower
😀😀😀
Голосую! Только хотела уточнить - сколько мясо готовится в режиме выпечка?
На режиме Выпечка готовить 20 минут. По 10 минут на каждую сторону. Спасибо за голос)))))))))))flowerflowerflower
59 :)flower
👍👍👍flower
😀голосую за вкусное мяско flower
Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflowerflowerflower