
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Это не круассаны , а сдобные булки 🤷
Классные крусаны, пеку второй раз
Дина,я очень рада,спасибо огромное))
Туся, подскажите, а вот если я хочу круассаны с начинкой сделать, мне их прям с начинкой на расстойку отправлять?
Ну да,завернуть уже с начинкой на последнем этапе.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/47530-kruassany-pirozhnye-s-konditerskim-kremom-i-lepestkami-mindalya
Вот так я делала с кремом.Тоже как вариант😉
Туся! У меня все получилось!!! Круассаны великолепные! Спасибо Вам и Ришару Бертине)) добавляю фото)
Ох,какие они ровненькие и румяненькие вышли😍 Пользуйтесь на здоровье,я очень рада,что вам было вкусно😋😍😋💐
Туся, скажите, пожалуйста, пробовали ли вы замораживать уже расстоенные круассаны? Если да, то как это влияет на их качество по сравнению с не замороженными? Заранее спасибо за ответ!:)
Нет,Ромашка,не приходилось,улетают прям так pooh_lol Но Бертине утверждает что будет все отлично😉
Спасибо! Буду пробовать!:)
Удачи😇