
Если нет красного лука, можно взять белый и замариновать его или ошпарить кипятком.
Белки | 26 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
12 шт. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
20 г |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Хороший салат, гречка отлично в нем играет. Спасибо!