
Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.
Белки | 9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 31 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Очень любопытный рецепт!И неожиданное использование мака! Как-нибудь обязательно попробую. А мак как-то предварительно подготовить - в кипятке например может замочить?