
Для кулинарного вдохновения я решила перешерстить старые кулинарные журналы, и вот на что наткнулась! Может кому-то покажется знакомым, но для меня это было настоящее открытие! Для этого мяса не требуется гарнир, выглядит очень нарядно, а свинину можно заменить любым мясом по вкусу!
Белки | 38 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Спасибо за рецепт! вкусно! Фото добавила!flower
Спасибо)) так приятно когда по моим рецептам готовят) flowerflowerflower
Вкусно и не сложно! Попробовала, понравилось, думаю приживется!👌👍
спасибо)) у нас прижилось)) буду рада 👌
78-я😀
эскалопы мы любим!здорово! и голос!
вкусно, очень вкусно)) голосую)