Реклама

Юлия Высоцкая
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Нужный и понятный рецептик, спасибо!
Я тоже так в деревне летом творог делала, только без духовки. Очень люблю такой творог!!!
В деревне красота!!!Там в печку!!!
Неужели сыворотка как-то влияет на нервную систему..Для меня это новость! Ну а сколько молоку давать скисать?
Ирина а Вы зайдите почитайте про сыворотку...
Откроете там столько для себя!!!Я сама в шоке была)Молоко разное...Я ложкой,как простокваша получилась...значит готово)Можно ложку сметаны добавить.Обычно 2дня киснет,а в жару и за ночь)
так у меня полбутылки детской за ночь скисло,как простокваша получилось.это бы пошло?Ко мне на ты))
))Пошло...только чтоб объём не меньше литра хотя бы..а то мало получится..сейчас ещё фото добавлю с по меньшими ёмкостями..видно будет сколько получается..
ну понятно,конечно! И кстати,можно обычные стеклянные банки?
Да..я фото добавила...
Да,Элеонора завоевывает просторы ЕД своими вкусными,домашними и что очень часто при ближайшем рассмотрении да при пошаговых инструкциях несложными рецептами!!Спасибо вам!!!
все время делаю! Самое полезное для здоровья! А как Вы молоко "кислите"? А то оно горькое иногда становится..
Если горькое значит перекисло...
Просто оставляю на столе открытым..и оно скисает...