
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Людочка, очень аппетитное блюдо)) голосую))
Благодарю, Олечка)))
Голосую. Рецепт как раз для меня - в холодильнике лежит гранат, что-то уже долго лежит. Только вопрос (может глупый): как сок из него выдавить?
Вопрос совсем не глупый. Я иногда делаю так: с некоторым нажимом катаю его по поверхности, пока он не станет мягким (только осторожно, чтобы сок не брызнул), можно помять в руках, но у меня они не настолько сильные)))). Затем делаю надрез и выдавливаю сок. Есть ещё вариант - разрезать пополам и выжать сок с помощью цитрусовой соковыжималки (но я так не пробовала))) Желаю удачи!
Людмила, проголосовала за красоту!
Благодарю, Аллочка!
Какое интересное и вкусное сочетание! Очень люблю приправу хмели-сунели! Голосую!
Спасибо, Машенька! Я тоже очень люблю хмели-сунели и использую эту приправу где только можно)))
заскочила с голосом на вкусное мяско
Рада тебя видеть, Викуша!