
Белки | 76 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 134 г |
500 г |
1 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
köttbullar по-шведски произносится шётбуллар
12-я!
Рита, спасибо!
Шведская кухня.Какая она?Фрикадельки чудесные!Надо приготовить.1+5.
Да вот это мое первое блюдо из шведской кухни😀
Как вкусно, с таким соусом - блеск! Голосую 9-я)
Танюша, спасибо!
Вика, хотела поставить 5, но рука дрогнула - на ноутбуке у сына такая мышка малюсенькая...Завтра зайду проголосовать.
😀да ладно!