
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Обожаю такие щи с детства! Правда, в детстве состав был попроще в части вовлекаемой зелени. Некоторое время назад мы приглашали готовить домой профессионального повара, так вот - она готовила “зелёные” щи именно так, как это представлено в Вашем рецепте, только на воде, без мяса. Очень вкусно получалось! Вот и я сама теперь готовлю также, все едят с большим удовольствием.
Как долго варить овощи перед тем как вынуть их вместе с мясом? В прошлый раз не помню сколько варила их, но это самый вкусный борщ, который у меня получается.
овощи вынимаете вместе с мясом, когда уже мясо будет готово.
Очень интересный рецепт!!! Случайно заметила повторяющиеся фото кастрюли перед варкой бульона с вашим рецептом холодца)))
ну холодец-то хоть мой?
Ваш, ваш)))
Вернее, там в рецепте говядина и свинина, но автор - вы))
Ну это радует. На самом деле процесс готовки бульона часто повторяется, наверняка сможете найти те же фото и в других рецептах.
В начале лета очень часто готовили на даче. Набор зелени и овощей был намного скромнее. И называли мы их Щавелевые щи.
какой насыщенный рецепт-спасибо обязательно попробую