
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Лео, добавила!!! Отличная курица!!! Начинка очень интересная, всем рекомендую в представленном варианте!
Красота!
Курочка класс! Мне очень нравится! Жаль что голосовать нельзя((
объясните пожалуйста как ножки заправить, что-то не очень понятно...
Когда вы разрезали тушку по спине и развернули, у вас получаются ноги по краям тушки. Хвостик точно также был разрезан пополам и сейчас находится тоже по краям. Непосредственно под ножками будет брюшная часть туши. Вот чтобы в процессе запекания ножки не встали дыбом их надо прижать к тушке. Т.к. не предусмотрено прижимание с помощью груза, то там, где ножка прижимается к брюху, в поледнем делаются отверстия и концы ножек заправляются в эти отверстия. На фотографии к 16 шагу это видно достаточно хорошо.
Возвраты пошли, это хорошо!
какие развраты???
Леонид, слово возвраты ну ни как не извраты,ну вы меня рассмешили...)
Веселые Вы ...и меня насмешили...))))
А чё делать? Кому щас легко? Вы знаете, как люди в Чили живут? Ужас!
:))
Мммм... какая аппетитная курочка!
Да... вкуснятина!