
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))
Я тоже так сделала впервые. От этого котлеты не такое "постные" и сухие а наоборот сочные 😀
Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка
может она у вас "пашнина" называется? Это сало с мясной проростью (с той части, где живот)
Ясно. Знаем такое сало, но не знаем как оно называется:)
Интересно!
Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))
Мой голос №23:)