
Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году – урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек.
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
pooh_lolингредиенты знакомые...а как вкусно с белыми грибочками...СПАСИБО ДОРОГАЯ...🍃🌺🍃
5 и 7
Какая Вы умница, у Вас про запас! Спасибо.
Такой аппетитный хлебушек на фото! Голосую)
Таня, спасибо, я люблю поджаренный хлебушек. Просто кладу на сухую сковородку и на медленный огонь, переворачиваю, в течении 5 мин. готово.
Наточка, миленькая, привет!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Как дела у вас? Как малышики? Пиши!!! Жду с нетерпением! Кстати, икорка то что надо;))) 5+1!
Спасибо, солнышко.
Как же я люблю кабачковую икру!!!!!!
Готовьте, думаю понравиться.Спасибо.