
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Вчера попробовали тортик, мужу угодила)) Спасибо! Печётся быстро и легко. Прикрепляю тебе 2 фотки.
Ирина а форма какого размера? Я стала печь, корж пропёкся хорошо, поднялся, но немного. Его на 2 части не разделишь. Пришлось 2 порцию печь.
Очень хороший рецепт:) А сколько и прикакой температуре нужно выпекать корж?
около 30 минут при 200*, но все зависит духовки. Проверьте зубочисткой, чтобы пропеклась середина коржа.
Чудо необыкновенное! 5+1)))
Большое спасибо:))
Замечательный тортик! 5+1!
Спасибо, дорогая:)))