
Юлия Высоцкая
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Интересно! 5 и голос
Очень необычно и интересно,а котлета успевает прожариться?
Котлета прожарится, если она будет тоненькая и ее нужно все время придавливать после первого переворачивания. Готовить нужно на среднем огне.
Здорово! Никогда не готовила бризоли! Записала рецептик, спасибо!
😀)
Так красиво звучит: "бризоли"!
А какие они еще и вкусные...