
Предлагаю простой рецепт вкусной закуски или гарнира. Я шампиньоны отвариваю, а потом жарю на сковороде вместе с луком.
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
За старания,голосую 6-ая!
Спс
Анечка!Умница!Мне нравится!
Ну, просто молодец,Анночка!Голосую и записала
в МКК.Пожарить грибы - высший пилотаж для молодых
хозяюшек!
Спасибо большое Елена.