Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лаваш с авокадо и красной рыбой

Лаваш с авокадо и красной рыбой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самая универсальная закуска. Получается свежей, нежной и очень питательной. 

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки20 г
Жиры48 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 лист
1 шт.
150 г
50 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть ложкой. Нарежьте мякоть авокадо тонкими ломтиками. Слабосоленую красную рыбу нарежьте полосками. Салатные листья промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Разложите лист лаваша на ровной поверхности. Если он слишком большой, его можно разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/5

На лаваш равномерно нанесите майонез, оставляя небольшие края по периметру. Выложите салатные листья, создавая ровный слой. Поверх салата разложите ломтики авокадо. В конце добавьте полоски красной рыбы.


На весь экран

# шаг 4/5

Аккуратно начните сворачивать лаваш с одного края, стараясь сделать плотный рулет. Убедитесь, что начинка не выпадает по бокам.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый рулет оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 15–20 минут, чтобы он немного пропитался и стал более плотным. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки шириной 3–4 см. Подавайте на сервировочном блюде. Можно украсить свежей зеленью или дольками лимона для придания свежести. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.