
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Я очень люблю тирамису! Делаю его очень часто! Спасибо за такой рецепт!
Но есть одно замечание: вы в первом пункте написали сахар, а в ингридиентах его нет и в каком количестве. И не написали сколько нужно сахарной пудры.
Я положила "на глаз", но некоторым может быть это сложно.
Спасибо за отзыв, я учла Ваши замечания и добавила количество ингредиентов! :)
Спасибо! ;)
И снова я) Сегодня приготовила..обалденно,только одно замечание.. ингредиентов брать в 2 раза больше..а то выходит как то через чур мало..а так +5!
Рада, что понравилось :) Делитесь фото! Забыла в рецепте указать, что это на маленькую форму!!! :)
а то я то купила пачку творога..бац..смотрю,что мало))) решила в стаканчиках сделать..порционно)
непременно попробую рецептик! творожные самые вкусные)
:) точно
какие вкусовые сочетания,просто, здорово!
Спасибо! Попробуйте!
Там где творог -всегда только плюс!Спасибо и голос!
Спасибо, Елена! Я согласна!