Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
106657
4
Реклама

Рецепт дешевого дубайского шоколада

Рецепт дешевого дубайского шоколада
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дубайский шоколад — дорогое угощение, но дома получится приготовить его без лишних затрат. 

Пищевая ценность блюда

2587
кКал
110%
Белки50 г
Жиры135 г
Углеводы272 г
% от дневной нормы
13 %
26 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
200 г
180 г
280 мл
50 г
50 г
25 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Нарежьте шоколад на мелкие кусочки, чтобы он быстрее растопился. Просейте муку и кукурузный крахмал в отдельную миску. 


На весь экран

# шаг 2/6

В небольшой кастрюле на водяной бане растопите 200 г шоколада. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.


На весь экран

# шаг 3/6

В отдельной кастрюле вскипятите 280 мл воды. Добавьте 50 г сливочного масла и дайте ему полностью растаять. Начните постепенно добавляйте смесь муки и кукурузного крахмала. Масса должна стать однородной. 


На весь экран

# шаг 4/6

После уменьшите огонь и продолжайте мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.


На весь экран

# шаг 5/6

Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту немного остыть. Добавьте растопленный шоколад, фисташковую пасту и пасту тахини. Приправьте смесь солью и ванильным экстрактом по вкусу, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Переложите получившуюся массу в форму или контейнер, разровняйте поверхность. Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы шоколадное тесто затвердело. После охлаждения нарежьте десерт на порционные кусочки и подавайте с чашечкой кофе или чая.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.