
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Наташа, давно ищу хороший рецепт кваса, хочу очень попробовать ваш рецепт. у меня несколько вопросов. в рецепте указано 800 г сухарей - это так? или это хлеба надо 800 г? подскажите, сколько это в буханках получается - 1-2? и еще вопрос - сколько точно дрожжей надо брать (у меня например маленький пакетик дрожжей - 7 г). спасибо
я дала пропорции как в рецепте, сама делала на глаз, думаю, что если вы сделаете сухари из одного батона черного хлеба и добавите туда вашу пачку дрожжей, можно даже наверное чуть меньше, если они у вас свежие совсем и были герметично упакованы, то 5 грамм вполне хватит - будет самое то! удачи!
спасибо попробую)
удачи! все получится!
Летом да кваску! 5+1
)))) спасибо!
Квас - это хорошо! Никогда не делала сама, но очень люблю, а то, что сейчас продают оставляет желать лучшего((( 5++45!
с вами полностью согласна!
Ну просто потрясный квас...Забираю в КК!!! Завтра буду готовить...Мой голос и конечно 5!!!
спасибо тебе!
Мой голос!
спасибки!