Реклама

Т
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
У меня вопрос: куда девать яблоки?) Просто сок процедить или процедить, протерев яблоки? Поставила в холодильник, так крышка стала надуваться... Вы не написали, как быть дальше с квасом, если его больше, чем на один раз. В холодильнике он продолжает бродить... Делала всё по вашему рецепту. Но очень чувствуются дрожжи...
Добрый вечер!
В рецепте прописано, что квас процеживаем, то есть яблок уже нет
Спасибо за рецепт! Нам с мужем оч понравилось! И на квас похоже, и на яблочный напиток) На самом деле изюм и мята выгодно подчеркивают вкус!
замечательно, что Вам понравился напиток!!😃 В будущем, можете экспериментировать с добавками на свой вкус😊 Спасибо большое за отзыв😀
Извиняюсь. Всё получилось. Просто привычной пенки от дрожжей не появилось. Попробовал на вкус, а в жидкости присутствует резкость. Разлил по пластиковым бутылкам поставил на солнце. Жду когда в бутылках давление появится, а потом в холодильник.
Отлично!😄
Таня здравствуйте. Подскажите что не так.
Я рецепт делал не ваш, но...
Отварил яблоки, добавил в кипяток сухари, отстоялось до комнатной температуры. Всё отжал, добавил сахар и чайную ложку дрожжей. Всё как обычно в квасе с сухарями. Но весь этот сироп не забродил. А прошло уже 6 часов. У меня стабильно получается хороший квас из сухарей, но с яблоками процесс не пошёл.
Таня, наверное, он с градусами будет, типа сидра?😜
pooh_lolНу если совсем чуточку😌😌 Эффект в принципе как от обычного хлебного кваса😃