
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Интересно-а если вообще не мазать ничем...прямо на корж?
думаю будет нормально)))
Кристина! чудесный медовик! Ты меня воодушевила тоже взяться за мастику-боюсь ее! А ты ее на сметанку клеила? а то тут все советуют на масло... неохота так замарачиваться
сама до последнего моменрта не знала как это будет... и будет ли держаться, но вышло хорошо, клеила на сметану... но я верхний слой промазала по минимуму.
Кристиночка, отличный медовик, забрала в КК, ну и конечно вам взамен оставила 5 и голос:))
спасибо большое, Танюша)))
В разрезе очень понравился!голосую!
спасибо))
Кристина, умничка!!! отличный подарок!) Отличный медовик и хорошее начало дружбы с мастикой.)!!!5+1!
оооо, спасибо, стараюсь)))))))))