
Морковные пирожные для уютных осенних вечеров.
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 62 г |
135 г |
160 г |
70 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
155 г |
80 г |
по вкусу |
120 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
70 г |
200 г |
70 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Морковная выпечка- это моя любовь. Спасибо за рецепт.
Скажите, а как делали сами морковки? Уж очень красивыми они получились 😍
Эти морковки я купила) но делала подобные из крема с помощью кондитерского мешка!) крем подойдет, как в торте с желтыми розами 😊
Кристин, а где купили? 😛😍
Если я не путаю, в Метро))
Вы пишите мне в инстаграм, я там чаще отвечаю и быстрее)))
спасибо 😘😍
Пару дней назад пекла морковные маффины , рецепт походит на этот , очень вкусные получились, попробую и пироженки испечь!
Расскажите потом как вышло)))
Морковно-ореховая выпечка всегда получается вкусной. Последнее фото тому подтверждение, очень аппетитное.
Спасибо большое Вам за обратную связь😊☺️