
Кроме куриных бедрышек можно взять также голени и крылышки, а готовить их можно в паровой духовке, тогда времени на приготовление понадобится меньше — 15–20 минут.
Белки | 85 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 3 г |
2 кг |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Просто супер, делаем как вы Юлия и советовали с разными травами и всегда вкус разный. Спасибо Вам за вкусные рецепты
Курочка получается восхитительной. Дома оценили и просили готовить несколько дней подряд. Рекомендую. очень. очень вкусно
очень, очень вкусно!!!!!!