
Белки | 50 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 пучок |
70 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Сготовила сейчас на ужин, домашние сказали что жестковатое мясо получилось. Следующую порцию буду в воде тушить после обжарки и не меньше часа. Аромат хороший.
В данный момент иду пробовать это приготовить! Пожелайте мне удачи!😃
Приготовила. Видимо, что-то сделала не так. Мясо получилось очень сухое и добавила сильно много сухариков, из-за чего тоже вкус не особо. Подскажите что делать, чтобы мясо было сочным?
Вы, видимо, просто пережарили мясо.. Это типичный шницель, правда, у настоящего другие тонкости приготовления. Жарится в большом количестве масла на довольно сильном огне очень быстро (ведь кусочки тонкие), потом нужно положить на бумажное полотенце и все будет ОК! мясо не должно в таком случае быть сухим