
Сконы родом из Шотландии,и переводиться как лепёшка,хлеб.Сконы популярны в основном в Великобритании и Ирландии. Так они были избраны представлять Ирландию на питание в кафе Европы в 2006 году. Сконы являются любимым блюдом в скандинавских странах. Именно в Англии предпочитают сконы со сливками и вареньем.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
2 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
⅓ мл |
2 шт. |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Милена, фото добавила! Очень вкусные штучки получились, рассыпчатые!!! Нам всем понравились! Спасибо за рецепт!
Спасибо! оценила,комментарии к фото написала))
Голосую!
Еще открыто,а скончики остались,а то знаю я эту Юсю,все съест ничего не оставит:)),Миленочка,голосую.
Спасибо Юля!)...заходи!поторопись,у нас как у кормящих мам аппетит хорошии)))
двадцать первая!
Натали спасибо!)
тук-тук...
заходи,всем рада))