
Белки | 64 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 620 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 стакана |
80 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
рецепт классный) печенье получается очень вкусным! я добавляла ещё корицу-супер)
Моим девочкам очень понравилось.
Спасибо Игорь,что написали. Я очень рада,что понравилось!
Очень приятно что Вы ответили на моё короткое сообщение. Как для детского рецепта всё просто прекрастно, но к чаю для взрослых я бы посоветовал добавить немного корицы и молотого имбиря. А если дать меньше сахара и соды, испечь тонкие коржики одинакового розмера, смазать их сметанным кремом и дать настояться, то получаться прекрасные медовые пироженые. Но это уже другой рецепт, а за этот огромное спасибо!
Ого,как здорово Вы придумали,а почему свои рецепты не выкладываете?интересные идеи!
рецепт супер)) я сделала..получились очень вкусные...)
печенье получилось тВердым на второй день и слишком медовым(дети не стали есть. в подобных рецептах с медом указано, что можно добавить корицу и гвоздику.
Красавцы! И за фото, и за рецепт "пятерка"!