
Панировочные сухари лучше брать домашние.
Белки | 29 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 103 г |
1 стакан |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Всем здравствуйте! Более чудесного и вкусного и доброго сайта нет!!! Я только что зарегестрировалась! Хочу поделиться своим опытом.Я использую рис " Арборио "-он специально предназначен для таких шариков и для блюда "Ризотто". Эти шарики называются в итальянской кухне--" Аранчини" и из риса Арборио получаются легко и не разваливаются вообще.
Всем всего доброго.
Очень вкусно! Часто готовлю эти рисовые шарики с моцареллой, использую круглозерный рис, всегда здорово получается!
интересный рецепт, но на мой вкус немного тяжеловато
а еще нужно наверное какой-то определенный вид риса брать, т.к. мои шарики немного развалились
мне кажется круглый рис нужен. Он разваристый,и из него должны получиться идеальные шарики.
рис беру круглозернистый лучше китайский,когда рис хоршо уварится остынет, его надо помесить руками ,что бы был вязкий и яйцо я не добавляю,тогда лепится хорошо.люблю начинку из отварного мяса,с жаренным луком перекрученный на мяс- ке делаешь лепешку на ладошке и кладешь 1 ст. л фарша,и залепляешь форма как биточек
Спасибо за ценное дополнение к рецепту.