
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Очень вкусно вышло, спасибо за рецептик!
На здоровье!
Получились золотистые пышные котлетки! Интересная задумка с хлопьями! Вот, бы не подумала бы никогда использовать их для котлет... :) А тут - такая вкуснота!!!
Я тоже не сама придумала. Где-то вычитала как в котлеты добавляли овсяные хлопья (целые). Попробовала... не очень понравилось... смолола в блендере... так гораздо лучше!
Я такие делала, только вместо хлопьев крохмал.
Но эти котлетки тоже обязательно попробую.
Спосибо за идею.
Крахмал плотнее немного. А здесь эффект получается от мелких хлопьев (их ведь не в муку, а в крошки измельчаем).
Вчера приготовила. Так вкусно!!!!!! Теперь это будут мои любимые куриные котлеты! Спасибо :)
Вот и хорошо! И готовить просто...
Нашей семье очень понравился этот рецепт. Спасибо большое.
Вот и хорошо, что понравились котлетки. И фото получилось отличное!