
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Тесто неправильное, или же неправильно описан рецепт, в морозилке за 2 часа тесто не застыло, после выпекания получился бисквит! Тесто на муравейник должно быть песочное, а не бисквитное. Полное разочарование и 3 часа убитого времени.
А у меня, если честно, не получается толком. Очень его люблю с детства! Первый раз решила приготовить сама! При чем еще и мужу на ДР. Вся выругалась и ничего не получилось! Во-первых, 2 часа в морозилке-это мало! Оно не замораживается! А когда начинаешь тереть, то все остаётся на тёрке! Поэтому я его заморозила конкретно. Вот сейчас со второй попытки достала тесто из морозилки и решила еще раз попробовать. ЕЛЕ КАК НАТЕРЛА! Руку отморозила, но более менее заполонила противень. Посмотрим,что получится
Удобнее через мясорубку, слегка охладить тесто, нарезать на небольшие кубики и "вуаля", красивые червячки из теста =)
5!!!!Вкусняшка!!!!
У меня такой же рецепт, обожаю его, но делаю редко - не вся семья любит. 5!
а у меня как раз все любят так что торт в холодильнике долго не стоит ...спасибо )