
Помните, что тесто любит отдохнуть, блинное особенно. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а вот слишком часто смазывать ее маслом не стоит — масло уже есть в тесте. И еще: чем сыр ароматнее, тем вкуснее получится!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
50 г |
350 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,