
Конечно, я никого не удивлю блинами с икрой. Но, возможно, кому-то понравится именно такой вариант подачи. Ну и сами блинчики, благодаря добавлению в тесто творожного сыра, получаются очень нежными. Попробуйте и вы!
Белки | 22 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спасибо подача супер,спасибо.Срочно сегодня сделаю.
я на масленицу именно так блинчики порезала. Спасибо за идею - красиво смотрелись с икрой.
Елена, спасибо большое за отзыв! Я рада, что идея пригодилась! 😀
цікавий варіант тіста для млинців:)5+!
ДУЖЕ НІЖНІ виходять! Тепер тільки так роблю...:)
Ну как можно пройти мимо блинчиков, да еще и с икрой! Они такие солнечные! Голосую 21-я
Спасибо, Вика! :)
Танюша,блинчики,блинчики пальчики облизать можно!
Юлечка, спасибо тебе! :)