
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 88 г |
50 г |
30 г |
50 мл |
1 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
70 г |
1 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Интересный рецепт!!!
Бесподобные блинчики! ооочень вкусно! Голубику заменила черной смородиной, орехи пекан - грецкими. Кленовый сироп, ягодная кислинка и орехи делают их необыкновенными!
а у вас продают кленовый сироп???? ищу по магазинам уже давно, в нашем городе не найти... может можно кого-то попросить купить его и выслать?
я тоже долго искала, вчера нашла в супермаркете.😀буду пробовать что это такое😀
везёт вам.... =)
Вкусно!
Недавно готовила эти блинчики. Очень вкусно!