
Как правило, брюссельскую капусту я готовлю на пару, иногда запекаю, но сегодня мы ее закарамелизируем и отправим в салат. Если хлеб свежий, нарвите его руками на неровные кусочки, а если он вчерашний — нарежьте кубиками. Яйца можно отварить вкрутую, можно «в мешочек», а можно сделать пашот.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
1 пучок |
½ батона |
2 шт. |
70 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
3 шт. |
⅓ шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных