
«Сегодня будем готовить зимнюю еду, в сезонности которой можно запросто ошибиться, — говорит Юля. — Вот, например, брюссельская капуста — абсолютно зимняя история, в июне ее не найдешь, и летом я по ней скучаю. А еще, как это ни странно, едой для холодного времени года принято считать мороженое, например во Франции в кафе его летом вообще не подают, слишком быстро тает!» Юля готовит салат из брюссельской капусты и кейла с яйцами, авокадо и крутонами и мороженое с вишней, а еще на обед будут очень вкусные спагетти с сибасом и лимонным соусом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |