
Белки | 18 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 117 г |
100 г |
100 мл |
100 г |
3 шт. |
250 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
140 г |
180 г |
3 шт. |
140 г |
50 г |
10 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Прекрасный рецепт, пекла как торт, добовляла между слоями ещё чернослив. От праздничного торта не осталось и кусочка через 10 минут! Спасибо!
Испекла точно по рецепту, правда, видео не смотрела. Получилось супер! 💛
интересно, что в оригинале его пекут в круглом виде и начинка оч. богатая😋
Хотела испечь по этому рецепту, но так как не совсем понятно с маслом, рисковать не стала- пеку круглый Бостонский кремовый торт-
не могу сегодня упасть в "грязь лицом" ! Крем там тоже заварной- Патисье, а с добавлением взбитых сливок уже Муслин.
😊pooh_lol
Можно посмотреть рецепты и на сайте ,например от Евы прекрасное исполнение и рецепт😋 у меня есть в мини порциях он, если любите порциями😋
Да, от Евы я и испекла ! Спасибо, но мини-порции у нас не прокатят! 😃 Наооборот - рецепт у неё на форму диаметром 21, а я высчитывала, сколько надо на 24..😌
замечательно, вы похоже уже как профи😋
Очень ! ОЧЕНЬ вкусный пирог !!! Но очень жаль , что в ингредиентах ЯЙЦА указываются --общее количество ! И не понятно сколько нужно целых яиц, а сколько желтков. Нужно только следить внимательно за видео , чтобы это ВЫЧИСЛИТЬ !😢
Все приготовила, поставила на ночь в холодильник, чтобы коржи пропитались, а уже утром, когда стала отрезать кусочек, крем стал вытекать наружу, а коржи, как выяснилось, не пропитались совсем😠 в чем же моя ошибка? Помогите пожалуйста😔
Эльвира, добрый день! Лучше дать коржам пропитаться при комнатной температуре.
Спасибо большое за ответ!😊