
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто. Что касается начинки, то количество и соотношение ингредиентов — это дело вкуса.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 10 г |
1 пласт |
3 шт. |
100 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим