
Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе (когда одинаковые слои повторяются несколько раз), в полушубке, а иногда и вовсе без «одежки».
Можете посмотреть на сайте рецепт «Селедка без шубы „Теплая зима“». Там сельдь находится снаружи расположенных слоями овощей.
Очень удобное блюдо во всех отношениях, прекрасная закуска, все для ее приготовления обычно есть под рукой, селедочка в момент разлетается со стола.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 21 г |
360 г |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
3 стебля |
5 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 ⅖ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
½ ч. л. |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с