
Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси. Я добавляю еще и корень сельдерея, он более упругий и плотный, чем картофель, и получается очень интересное сочетание, особенно при добавлении панчетты. Иногда гратен делают томлено-вареным, а я люблю, чтобы он был позажаристей. Вместо грюйера можно взять пармезан.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
½ шт. |
150 г |
50 г |
⅓ шт. |
1 зубчик |
100 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.