
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
4 шт. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Супперррр....
Мне бабушка раньше готовила такие... Вкусно было!