
Сочную спелую ежевику так хочется заготовить на зиму, чтобы лакомиться ей в холодное время года. Желе и варенье, джем и компот... Пусть все эти заготовки радуют вас зимой. Сегодня предлагаем рецепт компота из ежевики: минимум усилий — и вот у вас уже несколько банок вкусного напитка насыщенного рубинового цвета. Количество ингредиентов — на 1 банку объемом 1 л.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 110 г |
1 стакан |
100 г |
⅘ мл |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов