
Похожий суп готовила моя итальянская подруга. Честно говоря, я тогда особо не присматривалась, поэтому воспроизводила по памяти, возможно, что-то добавила от себя. В любом случае в моей семье этот суп прижился. У меня была красная чечевица, которая не требует замачивания. Чечевицу можно взять любую. У подруги была зеленая, и она ее замачивала. Ориентируйтесь на инструкцию на упаковке вашей чечевицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
30 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Ой, спасибо, напомнили о нем!😘😊 Давно не готовила этот супчик, а мои его любят. Тлько я его прям густым варю, как борщ, чтоб ложка стояла:)))
Я тоже готовлю гуще, чем моя итальянская подруга, так что ложка тоже иногда стоит. 😉 Рада, что напомнила что-то приятное и полезное.
А на какую кастрюльку рассчитано? Сколько воды добавлять?
У меня кастрюля 4 литра, но не полная была. Думаю литра 3.
Супчик просто шикарный! 🤩 Нам с мужем ну очень понравился очень💓 Всем любителям томатов и итальянской кухни рекомендуется к приготовлению😁
Наташенька, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось.